Angela Park fica em 5º em torneio do LPGA

03 de setembro de 2007

A brasileira Angela Park conseguiu mais uma vez ficar entre as cinco primeiras colocadas de um torneio da LPGA. Desta vez, a paranaense de apenas 19 anos terminou isolada em 5º lugar no State Farm Classic, que foi disputado no Panther Creek Country Club, em Springfield, nos EUA.

Angela somou um total de 276 tacadas (69/70/69/68). A campeã, Sherri Steinhauer, somou cinco strokes a menos. Angela havia começado a rodada final em sétimo lugar e conseguiu melhorar sua colocação.

Com o resultado, Angela ganhou US$ 53 mil e agora soma mais de US$ 770 mil na carreira profissional que, diga-se de passagem, começou esse ano. O melhor resultado de Angela foi o vice-campeonato no US Women´s Open. Com o resultado desse domingo, Angela já ficou entre as dez primeiras colocadas de cinco torneios da LPGA.