Angela termina em 15º

29 de abril de 2007

A brasileira Angela Park terminou o Corona Championship, torneio da LPGA que está sendo disputado no Três Marias Residential Golf Club, no México, empatada em 15º lugar. Ao término da segunda rodada, disputada na sexta-feira 27, a paranaense de 18 anos chegou a liderar a competição, empatada com outras duas jogadoras. Angela havia jogado 65, ou 8 abaixo do par, uma das melhores voltas do dia.

Nos dois últimos dias da competição, porém, o rendimento de Angela caiu. Depois da terceira rodada, quando jogou 73 – o par do campo – ela caiu para a 6ª posição. Na rodada final, Angela repetiu o escore e escorregou para o 15º lugar, empatada com outras duas jogadoras e para ganhar um prêmio de US$ 17,7 mil com um escore total de 283, ou – 9.

A vencedora do torneio foi a italiana Silvia Cavalleri – a primeira golfista daquele país a vencer um torneio da LPGA. Silvia jogou 66 (– 7) na rodada final e, com 272 tacadas (– 20) , levou para casa um cheque de US$ 195 mil. A segunda colocada foi a mexicana Lorena Ochoa, atual número 1 do mundo, que ficou duas tacadas atrás da líder.