Brasileiros ficam em 10º no Sul-Americano Pré-Juvenil

25 de setembro de 2010

A equipe brasileira masculina, composta por Antonio Douat, Pedro Franco e Alan Dietrichkeit, encerrou neste sábado, dia 25, a última rodada do Campeonato Sul-Americano Pré-Juvenil de Golfe na 10ª posição por equipes, com 646 tacadas. A vitória da disputa, sediada em Montevidéu, no Uruguai, ficou com os argentinos, com 559 tacadas.

No individual, o melhor brasileiro em campo do torneio foi o paranaense Pedro Franco, que somou 329 tacadas (76/82/82/80) e ficou na 22ª posição. Alan Dietrichkeit ficou em 26º, com 334 (89/78/81/86). Antonio Douat, de Santa Catarina, acabou em 28º, com 343 (83/82/94/84). A primeira posição individual ficou com o argentino Manuel Arzuaga, que somou 283 (69/69/72/73).

CLIQUE AQUI PARA CONFERIR OS RESULTADOS INDIVIDUAIS

Na disputa feminina, a equipe brasileira, formada por Julia Debowski, Luiza Altmann e Giulia Mallmann, também ficou com o 10º lugar, com 710 tacadas. A primeira posição entre as damas também ficou com a Argentina, com 583 tacadas.

No individual, a catarinense Julia Debowski ficou com a 21ª posição, com 339 tacadas (85/87/80/87). A paulista Luiza Altmann ficou em 29º lugar, com 371 tacadas (91/92/99/89), seguida por Giulia Mallmann, com 405 (104/104/100/97). A vitória ficou com a argentina Milagros Chaves, com 291 tacadas (75/71/72/73).

A competição foi disputada na modalidade stroke play, sem handicap, em quatro rodadas, onde os dois melhores scores de cada dia valeram para o resultado do time.