Campeão em Angra dos Reis

27 de janeiro de 2011

O jogador Renato Oliveira de Araújo e Silva venceu a categoria scratch do II Open de Golfe do Frade – Taça C. Martins & Advogados Associados, que aconteceu de 20 a 23 de janeiro no Hotel do Frade, em Angra dos Reis. Oliveira somou 149 tacadas gross para levar o título máximo da competição.

Nas demais categorias, os jogadores campeões foram Maya Brasil (categoria feminina); Alexandre Vasarhely (handicap até 15,0 e nearest to the pin); Jorge Chan (ABGS); Leandro Apolinário (handicap de 15 a 23); Mario Moreira (sêniors); Pedro Cesar Ribeiro (handicap acima de 23); Francisco Carrer (ABGS handicap acima de 23).

“O II Open de Golfe do Frade é um torneio que passou a fazer parte do calendário de eventos esportivos do resort”, disse Arthur Borges, do Hotel do Frade, realizador do evento organizado pela agência de turismo Golf Travel.

Parte da renda do evento foi destinado ao Dispensário Santa Terezinha do Menino Jesus da Gávea, instituição que atende a 320 crianças com idade entre 1 e 10 anos.