CBG realiza sorteio para o Arnold Palmer by MasterCard

07 de fevereiro de 2007

Foi feito o sorteio do primeiro Circuito MasterCard Black – Copa dos Campeõs 2006, no qual o sorteado ganhou uma viagem com direito a hospedagem para Orlando, nos Estados Unidos, para assistir ao Arnold Palmer Invitational Presented by MasterCard, entre os dias 12 e 18 de março.

O vencedor foi Volnei dos Santos Coelho, do Rio Grande do Sul, que poderá levar um acompanhante e, além de assistir o torneio, ele terá o direito de participar do Pro-Am, no dia 14 de março, e usufruir o camarote da MasterCard.

Todas as pessoas que participaram o ano passado do MasterCard Copa dos Campeões estavam concorrendo a esta viagem. O sorteio contou com a participação de alguns diretores da CBG e da representante da Koch Tavares, Flávia Santander.