Cecília Kleinert e Felipe Lessa Campeões Brasileiros Juvenis

24 de janeiro de 2005

Cecília Kleinert, de São Paulo, confirmou seu favoritismo e ganhou nesta última sexta-feira o XVI Campeonato Brasileiro Pré-Juvenil e Juvenil de Golfe, realizado de 18 a 21 de janeiro, no Porto Alegre Country Club – RS. Kinha, que agora é bi-campeão do torneio, terminou com 228 tacadas (75-75-78), seguida pela jogadora Carla Ziliotto, também de São Paulo, com 236 tacadas (83-77-76) e em terceiro, a paranaense Isadora Stapff com 243 tacadas (82-83-78).

No masculino, a emoção marcou a final do campeonato. O campeão com apenas uma tacada de diferença do segundo colocado foi o gaúcho Felipe Lessa. Ele jogou em casa e totalizou 218 tacadas (74-7074). O paulista Pedro Costa Lima terminou com 219 tacadas (72-72-75) ganhado a segunda posição no critério de desempate do paranaense Máximo João Koop, que também somou 219 tacadas com parciais 71-73-75, terminando o torneio em terceiro lugar.

Na Copa Juventude, realizada paralelamente ao Campeonato Brasileiro, Rio Grande do Sul, no masculino, sagrou-se campeão finalizando a copa com 441 tacadas. A equipe foi formada por Felipe Lessa, Maurício Cunha e Eduardo Farinha. Em segundo lugar ficou São Paulo com 441 tacadas e empatados em terceiro, Rio de Janeiro e Paraná com 470 tacadas.

No feminino, as meninas de São Paulo terminaram na frente e foram campeãs da Copa Juventude de 2005. Lívia Amado, Maria Toledo Guiger e Carla Ziliotto ganharam o título com 480 tacadas. Rio Grande do Sul terminou em segundo com 492 tacadas, Paraná em terceiro com 506 tacadas e Rio de Janeiro terminou em quarto com 527 tacadas.

A entrega dos troféus foi feita em clima de festa, na beira da piscina após o churrasco de encerramento e premiou jogadores da categoria A, B, C, D e E. Parabéns a todos os jogadores!!!!!