Circuito Empresarial de Golfe no Paradise

09 de maio de 2005

Foi realizada na última sexta-feira, dia 06 de maio, no Paradise Golf & Lake Resort a 3ª etapa do Circuito Empresarial de Golfe, tour de relacionamento de golfe organizado pela empresa Golfe & Cia, tendo como patrocinador máster desta etapa a VIVO Empresas.

O torneio entre as empresas foi disputado em três categorias e os campeões foram: José Geraldo Dontal da Duke Energy (categoria 25-36), Luiz H. Ferreira da Blue Life (categoria 16-24) e Carlos Cândido da Lan Professional (categoria 0-15).

A empresa campeã da etapa VIVO Empresas foi a TDEC (16 pontos), em segundo lugar a Lan Professional (13 pontos) e terceiro lugar a Blue Life (11 pontos).

No Circuito Empresarial de Golfe, a liderança segue com a Duke Energy (36 pontos), seguidos pela LAN Professional (32 pontos) e TDEC (27,5 pontos).

Promoção Aruba – “O Circuito Empresarial leva você para Aruba”: O golfista Luiz H. Ferreira, integrante da equipe Blue Life e campeão do torneio na categoria hcp. 16-24, é o primeiro integrante da equipe que representará o Brasil no Aruba Pro-Am International Golf Tournament 2005 em Aruba.

O Circuito Empresarial de Golfe tem o apoio da Confederação Brasileira de Golfe e da Federação Paulista de Golfe.

Legendas:
Foto1: Agostinho Balbino, Toninho Silva e Paulo Cabernite,
Foto 2: Agostinho Balbino, Arcádio Martinez, Carlos Cândido (campeão cat.0-15),
Márcio Mello (presidente da FPG), Luiz Ferreira (campeão cat. 16-24) e Paulo Pimentel.