Clarke termina em 29º e Julia em 5º na Escócia

14 de julho de 2010

O juvenil gaúcho William Clarke terminou nesta quarta-feira, dia 14, empatado em 29º lugar no The Junior Open Championships, competição bianual para jogadores de até 16 anos organizada pelo R&A, entidade máxima do golfe mundial.

Clarke, que atualmente ocupa a 2ª posição no ranking nacional juvenil, somou 240 tacadas (75/77/88) no Lundin Golf Club, próximo a St. Andrews, na Escócia, berço do esporte no mundo.

A catarinense Júlia Debowski, cuja categoria só jogou 36 buracos, encerrou na terça 13 sua participação. Ela terminou em 108º na categoria geral, que mistura garotos e garotas, e em 5º lugar gross e 7º lugar net em sua categoria.

Os jogadores brasileiros foram convocados pela diretoria técnica da Confederação Brasileira de Golfe.
Os participantes do torneio assistirão nesta quinta e sexta às duas primeiras rodadas do The Open Championship, um dos quatro majors que compõem o Grand Slam do golfe mundial.