Diego Aragon e Lauren Grinberg são campeões do 74º Campeonato Aberto de Golf “Cidade de Curitiba”

01 de abril de 2024

Diego Aragon e Lauren Grinberg

Diego Aragon e Lauren Grinberg foram os grandes campeões da terceira etapa do 74º Campeonato Aberto de Golf “Cidade de Curitiba”, disputado de 28 a 30 de março, no Graciosa Country Club, em Curitiba (PR).

Já na primeira volta Diego Aragon mostrou que buscaria o título ao fechar com -7, depois dministrou a vantagem para garantir o primeiro lugar, terminando com -2.  Em segundo lugar ficou Igor Cruz com +2.

No feminino, LaurenGrinberg do Lago Azul Golfe Clube, também venceu de ponta a ponta, encerrando sua participação com +2. Em segundo lugar ficou valentina Bosselmann com +6.

O torneio, um dos maiores e mais antigos do país, somou pontos para os rankings Mundial WAGR, Nacional, Estadual FPCG e GCC.

O torneio é patrocinado por TMobiliz, Grupo Servopa, Vesta e NH Hotels, além de contar com os apoios da FPCG, CBGolfe e WAGR.

Clique aqui para ver os ersultados compeltos.