Disputa no Quinta do Golfe

19 de julho de 2010

O Quinta do Golfe Clube, localizado em São José do Rio Preto (SP), sediou neste domingo, dia 18, a 4ª edição do Torneio Mensal de Handicap Green Automóveis Mercedes Benz, competição que reuniu mais de 60 golfistas de Rio Preto, Barretos, Ribeirão Preto e São Carlos.

Na categoria A, os golfistas do Damha Golf Club, de São Carlos, dominaram as primeira posições com Carlos Gonzalez, presidente do Damha, na primeira colocação, com 71 tacadas, seguido por seu filho, o juvenil Felipe Gonzalez, com 72 tacadas. Bianca Vidal, também do Damha, ficou em terceiro lugar, com 72.

Na categoria B Marcelo Reis, do clube anfitrião, foi o campeão com 71 tacadas. O segundo lugar ficou para Rafael Faleiros, também do Quinta, com 72 tacadas. Logo atrás veio Elvis Buchala, companheiro de agremiação, com 76.

Fábio Abudi, também do Quinta do Golfe Clube, venceu a categoria C com 66 tacadas. Em segundo lugar ficou a golfista Andréa Correia, do Damha Golf Club, com 72 tacadas e o terceiro lugar ficou com Roger Risso, do Quinta do Golfe Clube, com 72 tacadas.

O nearest to the pin e o longest drive foram conquistados por jogadores da casa. Eduardo Lemos Prado de Carvalho e João Pedro Pardo, respectivamente.