Domingues vence no Clube de Campo

14 de setembro de 2009

Alexandre Domingues, sócio do Guarapiranga Golf & Country Club, venceu a categoria scratch do 41º Campeonato Aberto do Clube de Campo de São Paulo – Taça Santander Private Banking, disputado no último final de semana na capital paulista. Domingues somou 145 gross (72/73). O vice-campeão foi Everton da Silva, representante do Bauru Golf Club, com 147, seguido de Luís Almeida, do São Paulo Golf Club, com 149.

Luiz Felipe Almeida, do clube anfitrião, foi o campeão de handicap índex até 8,5, com 138 net, seguido por Fernando Barreto, com 140, e Cesar Choi, com 141 tacadas. Na handicap de 8,6 a 14, o vencedor foi Alexandre Novaes, com 133 net, seguido por Helio Meirelles, do Terras de São José, com 140, e Jorge Chan, do Clube de Golfe de Campinas, com 141.

Seizo Yano, também de Campinas, venceu na categoria handicap índex de 14,1 a 19,4 com 143 net, mesmo resultado do vice-campeão, José Trude da Conceição, do Santos São Vicente, seguido por Luís Sozio, do CCSP, com 144 net.

Jogadores do próprio clube completaram o pódio da categoria handicap de 19,5 a 25,7: Jan Knizek, com 71 pontos, Angel Martinez (70) e Roberto Vidal 69).