Equipe amadora no Uruguai

20 de abril de 2009

Os amadores brasileiros Geandra Zimmer, Petra Bogoslavsky, Guilherme Oda e Giordano Junqueira foram convocados pela Confederação Brasileira de Golfe (CBG) para representar o Brasil na Copa Internacional de Duplas, que acontecerá entre os dias 23 e 26 de abril no campo do Club de Golf De Uruguay.

O torneio ocorre em paralelo com a disputa do Campeonato Abierto de Golf para Aficionados Ciudade de Montevideo – XXIV Copa Francistco Etcheverry Vidal.

A competição será dividida nas categorias masculina e feminina, sendo que na categoria masculina o torneio se chama Arq. Guillermo Armas e homenageia o primeiro presidente da Associação Uruguaia de Golfe. A disputa entre as damas foi batizada de Srta. Fay Crocker, nome de uma importante golfista que viveu no Uruguai, vencedora do U.S. Womens Open de 1955.

Acontecerá também a Copa Ing. Edeuardo Crispo Ayala, um interclubes internacional de duplas. Do Brasil foram convidados representantes do Belém Novo, Clube Campestre de Pelotas, Clube Campestre de Livramento, Cantegril de Bagé, Porto Alegre Country Club e Country Club de Rio Grande, todos no Rio Grande do Sul.

A disputa acontece em 54 buracos (damas) e 72 buracos (cavalheiros) em stroke play. Haverá corte após a disputa de 36 buracos.