Felipe e Patrícia são os campeões do Credicard One

09 de novembro de 2003

O gaúcho Felipe Lessa, o Torito (foto), e a paranaense Patrícia Carvalho confirmaram o favoritismo e são os campeões da Credicard One Golf Tour Jr. temporada 2003. A decisão aconteceu neste domingo, no Clube de Golfe de Campinas, em São Paulo, após três dias de disputas da sétima etapa do circuito, modalidade stroke play, com total de 54 buracos. Torito completou o percurso com um total de 209 tacadas, sete abaixo. (71 na sexta-feira, 70 no sábado e 68 no domingo). O gaúcho venceu seis das sete etapas disputadas no ano.

“Foi a primeira vez que disputei um torneio no Clube de Campinas. Meu resultado foi ótimo. Estou super feliz pela conquista deste domingo e pelo título do campeonato”, disse Torito após a partida.

O gaúcho encerrou o ano seguido pelo campineiro Leonardo Marengo “O torneio deste ano foi muito bom. Não esperava grandes resultados, mas estou feliz por ter participado”, comentou Marengo.