Final emocionante definiu campeão do XI Aberto Cidade de São Paulo

26 de março de 2006
Roberto Gomez e Patrícia Carvalho vencem o 11º Campeonato Aberto Cidade de São Paulo que terminou neste domingo em uma final emocionante. O campeão só foi conhecido após a disputa do playoff, entre Roberto Gomez e Rogério Bernardo.

Os dois, Gomez e Bernardo terminaram a disputa empatados com 216 tacadas (três abaixo do par), e tiveram de jogar o buraco 18 novamente para definir o vencedor. Com precisão, Gomez jogou primeiro e a bola bateu na bandeira e parou a meio metro. Bernardo saiu muito bem da banca e parou a menos de um metro do buraco. Jogou primeiro e errou. Fez bogey. Gomez jogou e embocou para par e venceu.