Final promete ser disputada no Campeonato Brasileiro Juvenil

21 de janeiro de 2005

Felipe Lessa, do Rio Grande do Sul, único jogador a fazer par do campo nesta quinta-feira, terminou o segundo dia na frente com 144 tacadas (74 – 70) e agora lidera o campeonato. Pedro Costa Lima, de São Paulo, também com 144 tacadas, subiu uma colocação e terminou o dia em segundo lugar. Na terceira posição, Máximo João Kopp, de Curitiba, que perdeu a liderança do primeiro dia e terminou também com 144 tacadas (71 – 73), ficando atrás pelo critério de desempate.

No feminino, Cecília Kleinert, de São Paulo, continua na liderança, com 150 tacadas (75 – 75). Adriana Niclotti, do Rio Grande dom Sul, que estava em terceiro ontem, fez a melhor volta do jogo e subiu para a segunda colocação com 154 tacadas (80 – 74). Em terceiro lugar, com 159 tacadas (79 – 80), está a jogadora Bruna Spengler, do Rio Grande do Sul.

Na “Copa Juventude”, Rio Grande do Sul lidera com 291 tacadas no masculino e 313 no feminino.

A final promete ser disputada. Amanhã serão definidos os campeões brasileiros juvenis, campeonato mais importante da categoria. Boa sorte a todos os jogadores!!