Golfe Nota 10 no Arujá

20 de julho de 2010

As crianças Guilherme Jacone e Betina Barbosa foram as campeãs gerais da 4ª rodada do Torneio Golfe Nota 10, projeto que completa três anos neste mês. A disputa ocorreu nesta sexta-feira, dia 16, no campo do Arujá Golf Clube, em Arujá (SP). Jacone, sócio do próprio Arujá, somou as memas 34 tacadas de João Paulo Leal, do Lago Azul, de Araçoiaba da Serra, mas levou vantagem no desempate.

Kaue Nascimento dos Santos, do Guarujá, venceu na categoria até 9 anos, com 38 tacadas, seguido por Fred Biond Figueiredo, do São Paulo Golf Club. Já na categoria 10 a 12 anos, o campeão foi Leandro Silva, do Arujá, com 35 tacadas, mesmo resultado de Ramon de Paula, do colégio Pueri Domus Aruã, segundo colocado no desempate.

Entre as garotas, Betina Barbosa, sócia do Clube de Campo de São Paulo, somou as mesmas 41 tacadas de Samire Oliveira, do Arujá, mas venceu no desempate para ser a campeã geral. Lauren da Silva Páscoa, do colégio Osmar Giacomelli, foi a melhor na categoria até 9 anos, com 45 tacadas, contra 47 de Emi Ohno Kibe, do PL.

Na 10 a 12 anos, venceu Carolina Villa Nakata, do Clube de Campo de São Paulo, com 43 tacadas, mesmo resultado de Milena Gobbo dos Santos, do colégio Osmar Giacomelli, vice-campeã no desempate. Já na categoria Especial, o vencedor foi Julio Ushiama Nagai, do Arujá, com 35 tacadas.

Taça Yoshito Nomura – A equipe do Arujá venceu a 15ª Copa Infantil – Taça Yoshito Nomura na categoria masculina, disputada nesta sexta-feira, no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP). Participaram 12 times no total. O Arujá, que somou 68 tacadas, foi a campo com Guilherme Jacone, João Paulo Leal, Arthur Nagao e Henrique Tikasawa.

O colégio Pueri Domus Aruã ficou em segundo lugar, com 76 tacadas, e esteve representado pelos jogadores Ramon de Paula e Arthur Vidilli. Já o colégio Carolina Dantas terminou na terceira colocação, com 84 tacadas, e foi a campo com Allan Santos Cabral, Celso Henrique Cabral, Nilvio Nunes Queiroz e Verian Rodrigues dos Santos.

Entre as garotas, ganhou o time do Clube de Campo de São Paulo, com 84 tacadas, composto por Betina Barbosa, Carolina Villa Nakata, Sophie Liu Ribeiro da Silva e Isabella Taurisano. A equipe do colégio Osmar Giacomelli terminou na segunda colocação, com 88 tacadas, representada por Milena Gobbo dos Santos, Lauren da Silva Páscoa, Julia Maura Lima da Silva e Amanda Cavacine. Em terceiro lugar, ficou o time do PL, com 96 tacadas, formado por Emi Ohno Kibe e Fernanda Lumi Ishihara.