Golfistas agitam Joinville no Credicard One Golf Tour Jr.

21 de maio de 2003

Os principais jogadores de golfe do país estarão em Joinville entre os dias 23 e 25 de maio para a disputa da terceira etapa do Credicard One Golf Tour Jr.. O torneio, principal do país até 18 anos, será disputado no campo do Joinville Country Club na modalidade stroke-play, em 36 buracos (18 por dia). A etapa catarinense reunirá 60 golfistas. Entre os destaques estão o gaúcho Felipe Lessa e a paranaense Patrícia Carvalho – os dois venceram as duas primeiras etapas do circuito, realizadas no Rio de Janeiro e em Ribeirão Preto, respectivamente.

A paulista Cecília Kleinert (foto), que faturou o troféu revelação em Ribeirão Preto, também estará em Joinville. Na segunda etapa do circuito, Cecília ficou em segundo lugar depois de travar um disputa acirrada com Patrícia. Christian Kalberg foi o terceiro colocado no interior paulista e promete bom desempenho em Joinville.

Outro que merece destaque é o paulista Pedro da Costa Lima. Ele surpreendeu na etapa carioca, na qual levou o troféu revelação. No primeiro dia de competição, Pedro deu a melhor volta e fechou o percurso com 68 tacadas, uma abaixo do par do campo. No segundo, manteve a liderança até o 12º buraco, quando perdeu a concentração, errou as tacadas e acabou em quarto lugar na categoria geral, atrás de Felipe, do carioca Guy de Orleans e Bragança e do paranaense Máximo Koop, que também estará em Joinville. Na etapa de Ribeirão Preto, Pedro terminou em quarto lugar na categoria geral.

Joinville – Três golfistas jogam em casa. Na categoria C, representam Joinville Alexandre Benvenutti, de 14 anos, e Felipe Antunes, de 13 anos, e na categoria D, Pedro Dias, de 13 anos.

O Credicard One Golf Tour Jr. é apresentado pela Blue Life com apoio da Pritt, Tam, Club Car e Granado Laboratórios. A realização é da Try Sports e a supervisão da Federação Paranaense de Golfe e da Confederação Brasileira de Golfe.

Divulgação: T. Arruda / V. Corbucci