Homero e Giulia vencem HSBC Tour Juvenil em SP

03 de fevereiro de 2012

Homero de Toledo Sobrinho, do Alphaville Graciosa Clube (PR), e Giulia Mallmann, do Itanhangá Golf Club (RJ), conquistaram nesta sexta-feira o título de campeões do Campeonato Juvenil de Verão do Estado de São Paulo, etapa inaugural do HSBC Tour Nacional de Golfe Juvenil, que foi disputada no Clube de Campo de São Paulo, na zona sul da capital paulista.

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS COMPLETOS
Homero somou 221 tacadas (77/73/71) e venceu com folga. O vice-campeão, o gaúcho William Clarke, totalizou 227 tacadas (83/72/72). O terceiro colocado foi o também gaúcho Matheus Balestrin, com 228 (83/74/71). Henrique Rocha Pombo terminou em quarto lugar com 229 tacadas (75/77/77), empatado com o paulista Alessandro Melle ((73/77/79), que liderava o torneio na primeira rodada.
Giulia foi campeã geral feminina com 250 tacadas (79/86/85), contra 251 (85/84/82) de Julia Debowsky, do Costão Golf (SC), e 283 (93/96/94) de Luz Celia, também do Itanhangá.
Os demais campeões foram Marcos Negrini, do Damha Golf Club (14 e 15 anos), com 234 tacadas, o gaúcho Rohan Bettcher (12 e 13 anos), com 236 tacadas, Thomas Choi, do Paradise Golf Resort (até 11 anos), com 250 tacadas, Luz Celia (feminino 14 e 15 anos), com 283 e Vitoria Monteiro (feminino até 13 anos), com 289 tacadas.
Principal circuito brasileiro voltado para jovens golfistas, o campeonato é composto de várias etapas e conta pontos para o ranking nacional pré-juvenil e juvenil masculino e feminino. Estão em campo os melhores jogadores brasileiros nascidos após 1º/01/1994.
O patrocínio do Tour Juvenil é do HSBC. O torneio é organizado pela Federação Paulista de Golfe, com apoio da Confederação Brasileira de Golfe e do Clube de Campo de São Paulo.