Luiza Altmann passa o corte em etapa do Ladies European Tour

31 de agosto de 2020

Luiza Altmann conquistou um importante resultado no último fim de semana, quando passou o corte e terminou na 57ª colocação no Czech Ladies Open, torneio do Ladies European Tour realizado na República Tcheca, entre os dias 28 e 30 de agosto.

A brasileira fez uma ótima volta no primeiro dia de competições no Beroun Golf Club, quando terminou com 71 tacadas, -1. Na segunda volta, Luiza não manteve o ritmo e encerrou com 75, +3, suficiente para passar o corte do torneio. Já na terceira e última volta, Luiza Altmann anotou 73 tacadas, para encerrar o torneio com 219, +3. A grande campeã foi a dinamarquesa Emily Kristine Pedersen, com 199, -17.

O Czech Ladies Open marcou o retorno de Luiza ao Ladies European Tour, após a pausa global por conta da pandemia do novo coronavírus. No retorno, a brasileira estava priorizando os torneios do Symetra Tour, disputados nos Estados Unidos, onde vive, e chegou a conquistar um oitavo lugar no Florida Open, torneio da FSGA, a Associação de Golfe do Estado da Flórida.