Maria Julia Fyfe é a Campeã do Aberto Feminino do Itanhangá

11 de setembro de 2003

A golfista Maria Julia Fyfe conquistou quinta-feira (11/09) o título do Aberto Feminino do Itanhangá Golf Club. Com 146 tacadas (69-77), a peruana foi a campeã, ficando em segundo lugar Melinda Pellegrino, com 157 tacadas (76-81), seguida por Heloísa Barbosa, 159 (80/-79).

Na categoria handicap de 0 a 18 a vencedora foi Joy de Paoli, com 141 net. Já na categoria handicap 19 a 26 a vitória ficou com Naoko Takano, com 140 net.

As condições do tempo atrapalharam as golfistas na quinta-feira. A chuva que começou ainda na quarta-feira à noite, continuou por todo o dia deixou o campo pesado, o que fez com a que a diferença do nível de jogo fosse marcante de um dia para o outro.

O torneio, que teve a participação de cerca de 70 mulheres, contou pontos para o ranking feminino da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ), com o patrocínio do Hotel Copacabana Palace.

Divulgação: Factual