Mercedes-Benz e Europamotors no Clube de Campo

04 de julho de 2003

Foi disputada na última quarta-feira (02/07) no Clube de Campo de São Paulo a quarta etapa do Mercedes-Benz Trophy, competição que teve a presença de 100 golfistas, e uma enorme lista de espera que não pôde ser atendida.

O nível técnico do torneio foi dos mais altos, tendo acontecido por essa razão vários empates nas principais classificações em todas a categorias de handicap.

Desta vez os vencedores com direito a jogar a Final Nacional em Sauípe, entre 10 e 13 de julho próximo, foram todos da categoria masculina, diferente da etapa do São Fernando Golfe Clube onde as vencedoras foram todas mulheres.

José Eduardo Guilger com o ótimo resultado de 43 pontos, modalidade stableford, foi o vencedor da categoria até 15 de handicap e fez o melhor gross da competição com 68 tacadas.

Robert Bilton com 44 pontos foi o vencedor da categoria 16 a 25 de handicap e Jean Claude Girard o vencedor da categoria 26 a 36, com 41 pontos.

Cada etapa é disputada em 18 buracos, modalidade stableford, em categorias únicas de handicap para homens e mulheres.

O sucesso do Mercedes-Benz Trophy já se espalhou por todo o Brasil devido a qualidade de organização do evento e apoio maciço dos concessionários da marca envolvidos.

A Europamotors, Grupo DeNigris, fez um excelente trabalho para recepcionar e atender a todos os golfistas participantes que receberam requintados brindes e participaram de vários sorteios ao final do jogo enquanto degustavam um fino coquetel.

Até agora já foram disputadas quatro das cinco etapas que compõem a competição sendo que a última será no próximo domingo (6 de julho) em Vitória, Espírito Santo.

Divulgação: Dedê Gomez