Mercedes Trophy define classificados para final

21 de julho de 2004

Os três brasileiros classificados para a final latino-americana do Mercedes Trophy de Golfe foram definidos na final nacional, realizada na Ilha de Comandatuba, BA. Eles irão disputar o torneio continental em Miami, nos Estados Unidos. Os três primeiros vão para a final mundial em Stuttgart, na Alemanha, onde está a sede da Mercedes-Benz.

Os vencedores da etapa nacional foram Manoel Carrano na categoria “A”, handicap 0 a 13, com 75 pontos. Na categoria “B”, handicap 14 a 24, o vencedor foi Fábio Jorge, com 77 pontos. Na “C”, handicap 25 a 36, venceu Carlos Splinder dos Santos, com 82 pontos. Eles irão receber passagens aéreas e hospedagens patrocinadas pela Mercedes Benz, com direito a um acompanhante, para disputar a final latino-americana em agosto. A final mundial será em setembro.

Este é o terceiro ano consecutivo que o golfe brasileiro é contemplado com o MercedesTrophy , torneio da marca Mercedes-Benz que acontece em 38 países. Este ano foram realizadas sete etapas: Porto Alegre, duas em São Paulo, Vitória, Curitiba, Recife e a final nacional em Comandatuba.

O evento é realizado pela própria Mercedes-Benz em parceria com seus revendedores e organizado pela empresa de marketing esportivo Speed Sports Marketing e pela Dedê Gomez Consulting.

Divulgação: Linhares Jr.