Philippe Gasnier e Maria Priscila Iida vencem no Paraná

17 de junho de 2002

O carioca Philippe Gasnier é o campeão do 2º Campeonato Aberto de Golfe da Federação Paranaense – 1a. Copa TAM de Golfe do Paraná – que terminou domingo, no campo do Clube Curitibano, após três dias de competição. Ao final dos 54 buracos, ele somou 213 tacadas, uma a menos que o paulista Roberto Gomez, que completou 214 tacadas. Ivo Leão, do Paraná, terminou em terceiro, com 216 tacadas.

“Domingo, na primeira volta, senti um pouco de pressão, pois estava uma tacada atrás. Na segunda volta abri um pouco a vantagem, tentando manter o resultado até o buraco 18. Ganhei uma tacada no 13 e outra no 15, levando a vantagem até o 18. Fiz bogey no 18 e o Roberto Gomez o par, ficando em segundo”, disse o campeão.

Maria Priscila Iida, campeã feminina com 222 tacadas, disse que o torneio foi muito tranqüilo para ela. “Emboquei muito bem, os greens estavam ótimos e o campo muito bom”. Em segundo lugar, ficou Mariana De Biase, que liderou o torneio no primeiro dia da competição. Ela terminou com 225 tacadas, deixando Cristina Baldi em terceiro, com 228.

Na foto, a cerimônia de encerramento: Lincoln Pedroso, presidente da Federação Paranaense de Golfe, o campeão Philippe Gasnier, a campeã Maria Priscila Iida, e Alcimar Ribeiro, Diretor Regional da TAM Linhas Aéreas, patrocinadora do campeonato.

Divulgação: Federação Paranaense