Plínio Guimarães e Melinda Pellegrino vencem de novo

31 de março de 2003

No segundo torneio do ano a contar pontos para o ranking estadual do Rio de Janeiro, os mesmos golfistas aparecem em destaque. Depois de vencerem o Aberto de Verão, disputado em Teresópolis no início do mês, Plínio Guimarães e Melinda Pellegrino ganharam domingo (30/03) o Campeonato Aberto de Búzios Verão, o segundo do ano a contar pontos para o ranking da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ).

No campo de par 72, Plínio Guimarães fez 149 tacadas (71-78) e foi o grande vencedor do torneio no masculino, consolidando sua posição de primeiro do ranking estadual. Em segundo lugar ficou Phillip Lippi, com 151 tacadas (78-73), e em terceiro, Cláudio Vasconcelos, com 152 (79-73). No feminino, Melinda Pellegrino garantiu a vitória ao completar o jogo com 152 tacadas (74-78), seguida no placar por Cristina Gugler, com 156 (78-78), e Jacqueline Lippi, 179 (90-89).

O próximo torneio a contar pontos para o ranking da FGERJ será o Aberto do Frade, nos dias 26 e 27/04.

Divulgação: Factual