Roberto Gomez venceu o campeonato francês por equipes na última semana

17 de julho de 2006
Roberto Gomez venceu o campeonato francês por equipes, que foi disputado na última semana, na cidade de Chamouille, a 150 km de Paris.

Gomez participou do torneio defendendo a equipe do PARIS GOLF & COUNTRY CLUB, da primeira divisão, na categoria Mid Amateurs (acima de 35 anos de idade). O campeonato foi disputado da seguinte forma: 12 clubes participaram da competição, que foi dividida em duas etapas, sendo a 1ª etapa com dois dias de stroke-play, com seis jogadores por dia, valendo os cinco melhores resultados de cada dia.

Gomez se classificou em 1º lugar, jogando 73/70 – 143, sendo o 2º melhor resultado da classificação. A 2ª etapa foi jogada na modalidade match-play, entre o 1º e o 4º colocado, e o 2º e o 3º colocado, em três duplas foursome pela manhã, e seis individuais no período da tarde.

Gomez venceu nas duplas e no individual. “Ganhamos por seis a três no dia, passando para a final. No último dia fizemos a final sendo três foursomes pela manhã e seis individuais à tarde, novamente venci os dois jogos e acabei ganhando o título por cinco a quatro”, festeja Gomez.