Segunda etapa do Credicard One vai agitar Ribeirão Preto

04 de abril de 2003

Os principais jogadores de golfe do país estarão reunidos entre os dias 11 e 13 de abril, em Ribeirão Preto, para a disputa da segunda etapa do Credicard One Golf Tour Jr., principal torneio do país até 18 anos. A competição será disputada na modalidade stroke play, com total de 36 buracos (18 por dia), no campo do Ipê Golf Club. Os atuais líderes na categoria geral são o gaúcho Felipe Lessa e a paranaense Patrícia Carvalho (foto), que venceram a etapa de abertura, no mês passado, no Rio de Janeiro.

Na etapa carioca, o destaque foi Pedro da Costa Lima. No primeiro dia de competição, o jogador paulista deu a melhor volta e fechou o percurso com 68 tacadas, uma abaixo do par do campo. No segundo, manteve a liderança até o 12º buraco, quando perdeu a concentração, errou as tacadas e acabou em quarto lugar na categoria geral, atrás de Felipe, do carioca Guy de Orleans e Bragança e do paranaense Máximo Koop.

O Credicard One Golf Tour Jr. é apresentado pela Blue Life com apoio da Pritt, Tam, Club Car e Granado Laboratórios. A realização é da Try Sports e a supervisão da Federação de Golfe do Estado de São Paulo e da Confederação Brasileira de Golfe.

Divulgação: T. Arruda/V. Corbucci