Sul-Brasileiro de Golfe

05 de maio de 2008

Roberto Gomez venceu a segunda etapa da 58ª edição do Campeonato Aberto Sul-Brasileiro de Golfe, no campo do Porto Alegre Country Club.  O paulista terminou com 147 tacadas (74/73), seguido de Leonardo Conrado com 148 (75/73) e Daniel Stapff que marcou 149 (82/67).

No feminino, a vencedora na categoria scratch foi Patrícia Carvalho com 149 (77/72). A segunda colocada, Cecília Kleinert, totalizou 160 tacadas (85/75) e, a terceira, Larissa Pombo, 162 (83/79).

A etapa, válida para o ranking nacional e para o ranking mundial do R&A ,estava prevista para durar três dias, mas devido ao mau tempo, o torneio foi disputado em apenas 36 buracos.