Taça Arcelor Mittal no Espírito Santo

14 de setembro de 2009

O golfista Dudu Dessandes venceu o 14º Torneio Independência, válido pela 7ª etapa do Estadual de Golfe capixaba, neste domingo dia13. Com quatro tacadas a menos que o par do campo, Dessandes conquistou o título de Best Gross do Torneio, levou para casa a Taça Arcelor Mittal e se isola na liderança do Campeonato Estadual 2009.

Ainda na tabela de Best Gross, o atleta paulista Osmar Vieira ficou em segundo lugar e Ademir da Mata em terceiro. Um resultado que deve esquentar a disputa pelo terceiro lugar do Estadual 2009, atualmente ocupado por Neivaldo Bragato.

Por categoria, o Independência levou ao pódio Osmar Vieira, Adilson Martinelli e Marcelo Frederico, de handicap 0-18; Vanderly Grazzioti, Marcelinho Frederico e Plínio Brito, de handicap 19-36; e as três melhores atletas do Torneio no feminino, Nan Maing, Welita Filfueiras e Malvina Yoshida. A tacada mais longa partiu do campeão Dudu Dessandes e a mais precisa (Near Pin) de Adilson Martineli.

O Torneio Independência foi disputado no Clube Capixaba de Golf (CCG), em 36 buracos, na modalidade stroke play.

A próxima disputa sediada pelo CCG será o Torneio de Principiantes, no dia 19 de setembro.