Taça Hertz reúne mais de 50 golfistas

23 de setembro de 2009

Foi um sucesso a realização da Taça Hertz de Golfe, disputada neste último sábado, dia 19, no Champs Privés Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP). Com a participação de mais de 50 jogadores, a disputa foi acirrada nas três categorias e nas duas primeiras o campeão só foi definido pelos critérios de desempate.

Na categoria A, de 0 a 15 de handicap, o campeão foi Ivair Tadei, com 68 net, e em segundo ficou José Edson da Silva, também com 68 net. Em terceiro lugar ficou Moisés Teodoro da Silva, com 70 net.

Na categoria B, handicap de 16 a 24, o vencedor foi Antonio Carlos Padula, com 67 net, o vice foi Elver Colombo, também 67 net, no terceiro lugar ficou Mário Bonezi, com 69 net. Na categoria C, handicap de 25 a 40, o campeão foi Genival Silva, com 68 net, seguido por Takumi Kamijo, com 69 net, e José Carlo Kobayashi 70 net .

“O torneio foi um sucesso, atingindo o objetivo da empresa de integrar a Hertz ao golfista de São Paulo, haja visto que houve a participação de jogadores de vários clubes do Estado, como São Paulo, Lago Azul, Avaré, Poços de Caldas e São Fernando”, declarou Edward De La Paz , Presidente da Hertz Brasil.

Durante a premiação dos campeões foram sorteado diversos brindes da Hertz, e Edward De La Paz informou que será um dos patrocinadores do primeiro aberto do Champs, que será realizado em 2010.